Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Salzkartoffeln | etwas |
Butter, Milch, Salz, Röstzwiebeln | etwas |
Eier | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Kartoffeln, Butter, Milch und Salz einen Kartoffelbrei machen. Röstzwiebeln untermischen und den Brei in eine gefettete Auflaufform geben und glattstreichen.
2.Mit einem Eßlöffel Mulden in den Brei eindrücken. In jede Mulde ein Ei schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den ganzen Auflauf geriebenen Käse streuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelbreiauflauf mit Eiern“