QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Romana-Salat mit Champignons und Balsamico-Creme

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Romanasalat
1
Rucola
1 Handvoll
Champignons braun
250 gr.
Parmesan
40 gr.
Rapsöl
2 EL
Holundersaft
1 EL
Balsamico-Creme
4 EL
Heidelbeeren
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Romanasalat und Rucola in mundgerechte Stücke schneiden und mit den in Scheiben geschnittenen Champignons auf vier Teller verteilen.

    2.Dressingzutaten mit 3 EL Wasser verrühren und die Heidelbeeren 15 Minuten darin marinieren lassen.

    3.Das Dressing über dem Salat verteilen und diesen mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Dazu paßt Chiabattabrot oder Baguette

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen