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"Suppe" Gulaschsuppe Nr.2

Zutaten für 4 Personen

Gulasch Rind
500 Gramm
Zwiebel frisch
1
Gemüsepaprika rot frisch
1
Karotten
2
Kartoffeln
4
Debreziner
2
Rotwein
100 ml
Tomaten gehackt
1 Dose
Zigeunersoße
1 Flasche
Gemüsebrühe
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kosakensenf
2 TL
Paprika edelsüß
etwas
Rosmarin getrocknet
etwas
Salz
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Paprika schälen (ich mach das mit dem Sparschäler) und vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Gulasch eventuell etwas kleiner schneiden, so dass sie besser zum Läffeln geeinget sind. Debreziner in Rädchen schneiden.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann die Debreziner, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und mitanbraten. Mit Pfeffer würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Senf einrühren. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    3.Die gehackten Tomaten, Gemüsebrühe, Paprika- und Karottenwürfel und die Zigeunersoße zugeben, würzen und alles gut vermengen. Deckel drauf und für eine Stunde im Backofen schmoren lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

    4.Dazu einfach Brot, Brötchen oder Baguette reichen.

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