QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Mein Rote Rüben/Bete Salat

Zutaten für 4 Personen

Rote Rüben, geschnitten, Gesamtgewicht 670 Gramm
1 Glas
feine Zwiebelwürfel
2 EL
Anis, ganz
½ TL
Kümmel, ganz
½ TL
Essig
2 EL
mittelscharfen Senf
2 TL
Öl
1 EL

Zubereitung

  1. 1.Rote Rüben mit Flüssigkeit in eine Schüssel geben. Zwiebelwürfel, Anis und Kümmel dazugeben. Von der Rübenflüssigkeit 6 EL herausnehmen und in extra Schüssel mit dem Senf und dem Essig gut verrühren. Wieder zu den rote Bete geben, vermischen, Öl dazugeben und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

    2.Ein leckerer, schneller Salat zu vielen Gerichten passend.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen