QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarisch: Steinpilz Pasta

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 Gramm
Salzwasser
etwas
Steinpilze, frisch, geputzt und kleingeschnitten
250 Gramm
feine Zwiebelwürfel
3 EL
Butter
2 EL
Eigelb, verrührt mit
1
süße Sahne
3 EL
Salz, schw. Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen!

    2.Gleichzeitig Butter erhitzen und Zwiebelwürfel mit den Steinpilzen anbraten.Etwa 4 Min. braten lassen. Eigelb mit Sahne verrühren.

    3.Von der Kochstelle nehmen, Sahne-Eigelbgemisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    4.Fertige Spaghetti abgießen und in große Schüssel geben. Pilze darübergeben und alles vermischen. Evtl. noch etwas nachwürzen!

    5.Mit Petersilie überstreut servieren! Auch als leckere Vorspeise geeignet...dann für 4 Personen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen