Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Fleischtomaten | 8 |
Rucola | 1 Bund |
Salbei Blätter | 8 |
gelbe Paprika | 2 |
rote Paprika | 2 |
Crème fraîche | 2 EL |
Frischkäse | 200 gr |
Parmesan | 100 gr |
Sonnenblumenkerne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen,Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.Rucola und Salbei fein hacken. Paprika fein würfeln. Creme fraiche,Frischkäse und Parmesan glatt rühren,Rucola,Salbei ,Paprika und Sonnenblumenkerne untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten damit füllen.. Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomaten“