1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Fleischtomaten8
Rucola1 Bund
Salbei Blätter8
gelbe Paprika2
rote Paprika2
Crème fraîche2 EL
Frischkäse200 gr
Parmesan100 gr
Sonnenblumenkerne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen,Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.Rucola und Salbei fein hacken. Paprika fein würfeln. Creme fraiche,Frischkäse und Parmesan glatt rühren,Rucola,Salbei ,Paprika und Sonnenblumenkerne untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten damit füllen.. Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich