QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soljanka

Zutaten für 8 Personen

Salami
800 g
Jagdwurst
800 g
Gewürzgurken
1 Glas
Zwiebeln
2
Tomatenmark
etwas
Lorbeerblätter
etwas
Pimentkörner
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Chilischote
1
Saure Sahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. 1.die Wurst in Streifen schneiden und in einem Topf anbraten

    2.die kleingeschnittenen Gewürzgurken und Zwiebeln dazugeben, schmoren

    3.Lorbeeblätter, Pimennt, Chilischote und Tomatenmark dazugeben

    4.würzen, mit Wasser aufgießen

    5.wer es mag, mit Saure Sahne verfeinern

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen