die Blaue Birne

Rezept: die Blaue Birne
1
00:15
1
244
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Naturfrischkäse
400 Gramm
Edelpilzkäse Rahmstufe
2 Stück
Birnen - Konserve
150 Gramm
Walnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1884 (450)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
40,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
die Blaue Birne

Forelle Lila
SauceSosse Kokos-Erdnuss-Honig
Hotwings in Tandori Masala
Gröstl mit Putenaufschnitt

ZUBEREITUNG
die Blaue Birne

1
Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, Birnen in kleine Stückchen schneiden, Nüsse hacken, Frischkäse mit allen Zutaten gut vermengen
2
in eine Schüssel füllen und mit Walnüssen dekorieren

KOMMENTARE
die Blaue Birne

Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Legger ! Geht sicher auch mit frischen Birnen ! ;-))) 5 ***** und liebe Grüße !

Um das Rezept "die Blaue Birne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung