Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturfrischkäse | 600 Gramm |
Edelpilzkäse Rahmstufe | 400 Gramm |
Birnen - Konserve | 2 Stück |
Walnüsse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, Birnen in kleine Stückchen schneiden, Nüsse hacken, Frischkäse mit allen Zutaten gut vermengen
2.in eine Schüssel füllen und mit Walnüssen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „die Blaue Birne“