Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält gegart | 400 g |
Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
Eier gekocht gesalzen | 2 |
Zwiebel | 3 |
Blätterteig | 1 |
Paprikaschote frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Der Blätterteig in eine Backform geben, die Ränder müssen auch gut gedeckt sein. Kartoffeln pürieren und gut würzen. Jetzt muss das Fleisch vorbereitet werden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika fein hacken, anbraten. Wenn die Zwiebel klar wird, Fleisch dazugeben. Alles gut braten. Das Ei kommt zuletzt, klein geschnitten wird dieser untergemischt in das Fleisch.
2.In der Form kommt zuerst das Fleisch, dann das Püree. Darüber Käser streuen und für 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****s
vom
Kommentare zu „Kartoffeln Pie“