Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Roggenbrötchen | 3 Stück |
Pilze Mischpilze oder Pfifferlinge) | 250 Gramm |
Kochschinken | 100 Gramm |
Kochsahne 7 %) | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Jägersosse | 1 Päckchen |
Mozarella-Reibkäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200° C vorheizen. Brötchen in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Kochschinken in Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Auflaufform schichten. Kochsahne mit Wasser erwärmen. Jägersoße einrühren, unter Rühren aufkochen. Die Sauce über den Auflauf gießen. Dann den Reibkäse darüber verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu eine grosse Schüssel Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Pilz-Brotauflauf“