1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Brotauflauf

Pilz-Brotauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Roggenbrötchen3 Stück
Pilze Mischpilze oder Pfifferlinge)250 Gramm
Kochschinken100 Gramm
Kochsahne 7 %)100 ml
Wasser150 ml
Jägersosse1 Päckchen
Mozarella-Reibkäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen. Brötchen in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Kochschinken in Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Auflaufform schichten. Kochsahne mit Wasser erwärmen. Jägersoße einrühren, unter Rühren aufkochen. Die Sauce über den Auflauf gießen. Dann den Reibkäse darüber verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu eine grosse Schüssel Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Brotauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich