1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit Pesto

Minestrone mit Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gemüse [Staudensellerie, Zucchini, Möhren, Broccoli]500 g
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe1 ½ l
Dose weiße Bohnen1 Stk
Pasta200 g
Pesto4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knobi abziehen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin andünsten, brühe und Gemüse zufügen, aufkochen, 10-15 min bei mittlerer Hitze gar kochen.

    2.Pasta in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen. Bohnen abtropfen lassen, zusammen mit der Pasta in die Suppe geben, kurz erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit je 1 TL pesto servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich