QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelen mit Gazpacho

Zutaten für 4 Personen

Garnelen
8
Bacon
8 Scheiben
Gurke
100 g
Tomaten
200 g
gelbe Paprika
100 g
rote Zwiebel
30 g
Knoblauchzehe
1
Chilischote
1
Bal
1 EL
Für das Grillgemüse
etwas
Paprika
1 rote
Zwiebel
1 rote
Gurke
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen schälen,salzen, pfeffern und je mit 1 Scheibe Bacon umwickeln, in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten

    2.GAZPACHO : Gurke schälen, Tomaten vom Stielansatz befreien, Paprika etwas schälen,Chilischote entkernen, alles mit Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und mit 2 EL olivenöl und Balsamikoessig im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.GRILLGEMÜSE : Paprika,Zwiebel und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden,salzen,pfeffern und in einer Grillpfanne ca. 2 Minuten braten.

    4.Grillgemüse in tiefe Teller anrichten, Gazpacho darüber verteilen,und mit den Speckgarnelen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen