Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbis | 1 kleiner |
Kartoffeln | 5 mittlere |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Knolle Ingwer | 1 kleine |
Habanero Chili | ½ |
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Sahne, Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Chili und Ingwer klein schneiden, den Rest in grobe Würfel schneiden. 2. In einem Topf Rapsöl erhitzen, die Zutaten darin anbraten. Den Kurkuma und den Curry kurz mitrösten. 3. Wasser dazu so, das alle Zutaten leicht bedeckt sind. Ca. 20 Min kochen lassen. 4. Am Schluss die Suppe pürieren, je nach Belieben fein oder grob. Ein kleiner Schluck Sahne dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. An guten!!! Genau das richtige an so kalten, widerlichen Herbsttagen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Habanero Kick“