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Büffelmozzarella mit grünen Bohnen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bohnen1 kg
Büffelmozzarella600 gr.
Pinienkerne300 gr.
Schalotten2 Stk.
Basilikum1 Msp
Salz1 Prise
Vinaigrette (Mengen nach Geschmack): etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch etwas
Zitronensaft etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
Deko: etwas
Crema di Balsamico etwas
Aperitif: Weiße Sangria mit Schinken-Spieß: etwas
Orangen6 Stk.
Zucker1 Msp
Wodka etwas
Obst etwas
Prosecco Perlwein etwas
Serranoschinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen putzen, von den Enden befreien und 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und würfeln.

    2.Zur Herstellung der Vinaigrette Olivenöl mit Balsamicoessig, Kräutersalz und Pfeffer mischen. Dann etwas Knoblauch und Zitronensaft hinzufügen.

    3.Nun die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne bräunen.

    4.Die Bohnen vor dem Anrichten noch einmal in Olivenöl in der Pfanne schwenken und danach mit dem Mozzarella, Basilikum und den Pinienkernen auf einem Teller anrichten. Zum Schluss die Vinaigrette hinzufügen und mit Crema di Balsamico dekorieren.

    5.Für die weiße Sangria mit Schinkenspieß den Saft von den Orangen auspressen und mit Zucker und Wodka abschmecken. Die Früchte schälen, entkernen, klein schneiden und dem Getränk hinzufügen. Dann das Ganze etwas ziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit einem trockenen Prosecco aufgießen. Zusätzlich Melone auf Schaschlikstäbchen spießen und mit Serranoschinken umwickeln.

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