1. Home
  2. Rezept
  3. TARTE /GEMÜSE-SPECK

TARTE /GEMÜSE-SPECK

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pizzateig 400 gr1 Packung
Gemüsemischung tiefgefroren oder frisch800 gr.
Speck gewürfelt150 gr
Butter1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Käse gerieben150 gr.
Eier3
Milch150 ml
Sahne150 ml
Kresse frisch2 Schälchen
Saure Sahne300 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Räucherlachs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gemüse wenn frisch-vorbereiten,ansonsten tiefgefroren-auftauen. Speck anbraten,Gemüse zugeben und mit Salz,Pfeffer ,Thymian würzen und etwas dünsten.Die Masse etwas abkühlen lassen und dann den Käse untermischen.

    2.Teig ausrollen,kl.Backblech oder Tarteform (30 cm) mit Backpapier und Teig auslegen und restl. Teig beisete stellen. Eier,Milch und Sahne verquierlen,abschmecken. Gemüse-Speck -mischung mit Eier-Sahne zur Hälfte (oder etwas mehr) auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 30 Min. backen

    3.Restl. Teig mit Räucherlachsscheiben und mit restl. Gemüsemischung belegen,von beiden Seiten her einrollen und in eine gefettete Kastenform legen.In die mittige Rollnaht Eier-Sahne-Mischung einfüllen,etwas schütteln zum verteilen und auch bei 200 Grad ca 30 Min. backen,zu einem leckeren anschaulichem Gemüsekuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TARTE /GEMÜSE-SPECK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich