Sauerkraut-Knödel-Pfanne
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Semmelknödel | 1 St |
Ei | 1 St |
Mettwürstchen | 1 St |
Hand voll Sauerkraut | 1 |
geriebener Käse, Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Zubereitung
1.Je nach Hunger kann man natürlich auch die Eimenge erhöhen. Für mich war es genug. Semmelknödel und Würstchen in Scheiben schneiden. Beides in Öl anbraten. Das Sauerkraut darüber verteilen und den Käse darüber streuen. Bei geschlossenem Deckel stocken lassen. Ich bin wie die Onassis und mag auch gern Ketchup etc. Hab mir also noch Barbeque Soße dazu gegönnt... Guten Appetit!