QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut-Knödel-Pfanne

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Semmelknödel
1 St
Ei
1 St
Mettwürstchen
1 St
Hand voll Sauerkraut
1
geriebener Käse, Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Je nach Hunger kann man natürlich auch die Eimenge erhöhen. Für mich war es genug. Semmelknödel und Würstchen in Scheiben schneiden. Beides in Öl anbraten. Das Sauerkraut darüber verteilen und den Käse darüber streuen. Bei geschlossenem Deckel stocken lassen. Ich bin wie die Onassis und mag auch gern Ketchup etc. Hab mir also noch Barbeque Soße dazu gegönnt... Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person