1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Kohlrabi-Pfanne an Spaghetti mit ital.Bergkäse

Chorizo-Kohlrabi-Pfanne an Spaghetti mit ital.Bergkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizo "picante" in Scheiben geschnitten4
Kohlrabigemüse von gestern200 g
stückige Tomaten1 grosse Dose
geh.Basilikum etwas
Orangen-Chilisauce3 EL
Meersalz/Orangenpfeffer etwas
Orangenhonig1 TL
Spaghetti nach Bedarf etwas
ital.Bergkäse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chorizo-Scheiben ohne weitere Fettzugabe knusprig braten. Das Kohlrabigemüse sowie die stückigen Tomaten zugeben und würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Kurz vor dem anrichten den Orangenhonig und das geh.Basilikum in die Chrizopfanne einrühren. Angerichtet wird die Chorizo-Pfanne auf den Spaghettis mit etwas geriebenem ital.Bergkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Kohlrabi-Pfanne an Spaghetti mit ital.Bergkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich