1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen:Grüne Pfeffersoße

Soßen:Grüne Pfeffersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Pfefferkörner grün eingelegt60 Gramm
Sahne¼ Liter
Öl etwas
Butter etwas
Lorbeerblatt1
Balsamico-Essig1 schuß
Suppe¼ Liter
Senf1 TL
Weißwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein schneiden in etwas Öl und Butter in einer Pfanne leicht anrösten.Pfefferkörner in ein sieb geben und mit Wasser abspühlen.zu den zwiebeln geben und mit rösten lassen.Lorbeerblatt,Senf dazu und ümrühren.Balsamico dazu und einköcheln lassen.

    2.Mit Weißwein aufgießen und auf leichter hitze einreduzieren lassen bis es sämig ist.suppe dazu (ich nehme Knochensuppe,siehe mein Kochbuch) und nochmal einköcheln lassen.

    3.zum schluß sahne dazu und 15min. einziehen lassen.

    4.paßt wunderbar zu Kotelette,Naturschnitzel,Medaillons und und und.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen:Grüne Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich