Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Pfefferkörner grün eingelegt | 60 Gramm |
Sahne | ¼ Liter |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Balsamico-Essig | 1 schuß |
Suppe | ¼ Liter |
Senf | 1 TL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein schneiden in etwas Öl und Butter in einer Pfanne leicht anrösten.Pfefferkörner in ein sieb geben und mit Wasser abspühlen.zu den zwiebeln geben und mit rösten lassen.Lorbeerblatt,Senf dazu und ümrühren.Balsamico dazu und einköcheln lassen.
2.Mit Weißwein aufgießen und auf leichter hitze einreduzieren lassen bis es sämig ist.suppe dazu (ich nehme Knochensuppe,siehe mein Kochbuch) und nochmal einköcheln lassen.
3.zum schluß sahne dazu und 15min. einziehen lassen.
4.paßt wunderbar zu Kotelette,Naturschnitzel,Medaillons und und und.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Soßen:Grüne Pfeffersoße“