1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Balsamicosenf-Haube

Schweinefilet mit Balsamicosenf-Haube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet am Stück180 -200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Balsamicosenf1 ½ TL
Paniermehl1 ½ TL
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich habe kürzlich eine Tube Balsamicosenf -hatte ich vorher noch nie was gehört!!!- geschenkt bekommen und der suchte natürlich einen "adäquaten Einsatzort" (nicht einfach zum Würstchen). Und so kam ich auf die Idee zu diesem Rezept.

    2.Zunächst den Backofen auf 175° vorheizen.

    3.Dann das Fleisch im Stück mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl ringsrum anbraten..

    4.Balsamicosenf und Paniermehl verkneten, ein paar Tropfen Olivenöl dazugeben, damit die Masse streichfähiger wird. Ich habe es bei diesem ersten Versuch nicht gemacht und es war doch sehr bröselig

    5.Senfpaste auf das Fleisch geben und im Ofen ca. 15 Minuten weitergaren, danach noch einmal für ca. 5 Minuten den Grill zuschalten.

    6.Dazu hatte ich Bratkartoffeln aus frischen/rohen Kartoffeln und Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Balsamicosenf-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich