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Zucchinicremesuppe

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Zucchini
500 Gramm
Kartoffeln
200 Gramm
Schalotten
2 Stk.
Butterschmalz
2 EL
Gemüsebrühe
750 ml
Crème fraîche
100 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Sahne
50 Gramm
Knoblauchzehe
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini waschen, putzen und grob in 2 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    2.Die Schalotten und Knoblauch abziehen, fein hacken und in Butterschmalz glasig anbraten. Dann Kartoffeln und Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit Hühnerfond ablöschen. Jetzt aufkochen lassen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit Koriander und Pfeffer würzen.

    3.Danach die Suppe pürieren, nochmals aufkochen, Crème fraîche und Sahne dazugeben und nochmals gut pürieren, bis sie schaumig wird. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 5 Personen