Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding-Pulver | 1 |
Milch | 500 ml |
Zucker | 130 g |
gehackte Pistazien | 75 g |
Himbeeren | 500 g |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Joghurt | 300 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepudding mit der Milch und 2 EL Zucker herstellen. Die Pistazien unter den noch heißen Pudding rühren, auf Gläser oder eine Glasschale verteilen.
2.Den Tortenguss mit 4 EL Zucker herstellen. Die Himbeeren unter den Tortenguss heben und auf dem Pudding verteilen.
3.Den Joghurt mit dem restlichen Zucker und Vanillezucker verrühren, auf die Himbeeren geben und 3 Stunden kalt stellen.
4.Da mir der Guss etwas zu fest war, werde ich beim nächsten Mal ein bisschen mehr Flüssigkeit nehmen. Ich habe gefrorene Himbeeren verwendet, was auch sehr gut ging und 1 Päckchen Vanille- zucker durch Bourbon Vanille ersetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Vanille.Himbeer-Traum à la Angelika“