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Petit fours mit Holundergelee-Füllung

1 Std 10 Min

Zutaten für 10 Personen

Biskuitboden fertig gebacken
1
Holundergelee
100 Gramm
Marzipan Rohmasse
100 Gramm
Puderzucker
50 Gramm
Eiweiß
1
Zitronensaft
1 EL
Puderzucker
400 Gramm
Lebensmittelfarbe rot und gelb
etwas
Schoko-Herzchen in weiß und braun
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (491)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate78,1 g
Fett19,1 g

Zubereitung

  1. 1.Biskuitboden einmal horizontal durchschneiden. Die zwei entstandenen Böden mit Holundergelee (oder einem Gelee nach Geschmack) bestreichen und aufeinander setzen.

    2.Die Marzipan-Rohmasse mit dem Puderzucker verkneten, auf Größe der Biskuitplatte dünn ausrollen und obenauf legen. Die Ränder der Platte gerade schneiden.

    3.Die Platte in ca. 4x4 cm große Würfel schneiden. Die Würfel mit reichlich Abstand auf ein Kuchengitter setzen.

    4.Das Eiweiß in einer breiten Schüssel mit Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Die Zuckermenge so dosieren, dass die Masse leicht zäh vom Löffel fließt.

    5.Das Kuchengitter auf die Schüssel stellen und die Petit fours mit Zuckerguß übergießen. Der abtropfende Rest wird so wieder aufgefangen. Mit den Herzchen oder anderer Deko verzieren, so lange der Guß noch feucht ist.

    6.Mindestens zwei Stunden trocknen lassen und kühl aufbewahren. Falls keine Lücken im Überzug entstanden sind, halten sie sich mehrere Tage frisch.

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