Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Katenschinken - Würfel | 50 g |
Champignons - ich hatte keine frischen im Hause - | 1 Dose |
Salz , Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Gemüsebrühe -instant | 50 ml |
Weisswein | 70 ml |
Sahne | 100 ml |
Öl | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen , trockentupfen, zu kleinen Schnitzelchen schneiden und mit Salz , Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen .Zwiebel schälen und fein hacken .Karotten putzen und fein würfeln .Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden - Pilzflüssigkeit auffangen - .
2.In dem erhizten Öl das Flesich gut anbraten ,herausnehmen und warmstellen . Katenschinkenwürfel und Zwiebel im Bratfett anbraten .Karotten kurz mitdünsten . Zum Schluß die Pilze dazugeben . Pilzflüßigkeit , Brühe , und Wein dazugießen .Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 5 Minuten schmoren lassen .
3.Nochmals abschmecken und mit der Sahne verfeinern . Falls notwendig die Speisestärke mit Wasser glatt anrühren und die Soße damit binden .Nochmals aufkochen lassen und Fleisch wieder zugeben .
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vom
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