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Leo´s Chili-con-carne-Auflauf

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Chilischote
1 Stk.
Möhren
300 gr.
Zwiebel
1 Stk.
Kartoffeln
500 gr.
Hack gemischt
500 gr.
getrockneter Majoran
1 EL
Tomaten 850g
1 Dose
Kidney-Bohnen
1 Dose
Goudakäse
50 gr.
saure Sahne
150 gr.
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen,vierteln in Salzwasser 15 min garen und abtropfen lassen. Möhren und Zwiebel fein würfeln,Chilischote entkernen und fein hacken. Möhren und Zwiebel in Öl anbtaten,Hack dazugeben,mit Gewürzen abschmecken, unter wenden ca.10 min. kräftig anbraten.

    2.Tomaten mit Saft dazugeben und etwas zerkleinern. Kartoffeln,Bohnen und Chili duzugeben und weitere 5 min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,in eine feuerfeste Form füllen. Käse darüber reiben und bei 225° ca.10 min.überbacken.Sahne dazureichen.

    3.Wer`s mag kann zum ablöschen ein wenig Rotwein nehmen,ich mach es so. Auch mit Kartoffelnmenge oder anderen Zutaten kann man durchaus verändern es tut dem Geeschmack kein Abbruch.

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Zutaten für 6 Personen