1. Home
  2. Rezept
  3. Moldavische Ravioli(Colzunasi) mit Kürbisfüllung

Moldavische Ravioli(Colzunasi) mit Kürbisfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zutaten für Teig. etwas
Mehl gesiebt400 gr.
Eier3
Hefe20 gr.
Backpulver½ BTL
Sonnenblumenöl kaltgepresst2 EL
Salz, Kürbiskernmehl1 TL
Zucker2 TL
lauwarme Milch320 ml.
gerösteten grob gehackten Sonnenblumenkernen /Kurbis)4 EL
oder Sesamkörner geröstet etwas
Zutaten für Füllung: etwas
Gartenkürbis gesäuert½
Peperoni rot klein geschnitten1
Salz, Pfefferkörner grob gehakt1 Prise
Paprikapulver mittelscharf1 Prise
Knoblauchzehe zerdrückt2
Butter1 EL
Bohnenkraut fein gehakt1 Ast
Steinpilz /Champignon) klein gewürfelt1 Stück
Sauerrahm1 EL
Schnittlauch frisch gehackt3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teig Zubereitung: Hefe mit Zucker in etwas Milch auflösen 10 Minuten ruhen lassen. Mehl, Bachpulver, Salz und Kürbiskernmehl vermischen auf Arbeittisch legen, in der Mitte eine Mulde machen. Hefe, Eier und Milch in der Mulde legen und konzentrisch von der Mitte nach außen alles geduldig vermischen, einen Teig vorbereiten, kneten und 60 Minuten in einer warmen Stelle aufgehen lassen danach auf gemehlte Stelle ausrollen und in 5x5 cm große Quadraten schneiden.

    2.Füllung Zubereitung: Steinpilzwürfeln in Butter kurz pellen. Kürbis in Scheiben schneiden, mit Kürbiskernöl einpinseln mit Paprikapulver bestreuen und 20 Minuten im Backoffen backen lassen, heraus nehmen aus der Schale den Mark ausschaben und klein würfeln, in einem Boll legen, Knoblauch, Schnittlauch, Steinpilzwürfeln,Bohnenkraut, Peperoniwürfeln und Sauere Sahne dazu geben, vermischen mit Salz, Pfeffer, abschmecken und damit die Teigquadraten füllen, die Ränder feuchten dann den Teig in Triangel schließen, gut verkleben mit Eigelb ausstreichen mit Körner bedecken und auf gefeteten Backpapier auf Backblech arrangieren und im Backofen bei 10-12 Minuten backen. Nur gekocht kredenzt man als Beilage z.Beispiel zu Ente mit Kastanien Ich koche erst 15 Minuten in Salzwasser, heraus über einem Sieb nehme mit Butter begießen , 10 Minuten liegen lasse dann mit Körner bestreue und im Backofen 10-15 Minuten backen lasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Moldavische Ravioli(Colzunasi) mit Kürbisfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich