Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 1 Kilo |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
rote Paprika | 1 Stück |
Mais, klein | 1 Dose |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Chilisoße | ½ Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
1.Gyros anbraten und mit Sahne verrührt über Nacht ziehen lassen.
2.2 Tüten Zwiebelsuppe mit 1 1/2 Liter Wasser und den übrigen Zutaten (ohne Chilisoße) mit Gyros aufkochen. Zum Schluss die Chilisoße zugeben. Nicht mehr kochen lassen. Als Beilage empfiehlt sich Fladenbrot oder Partybrötchen mit Tzatziki Diese Suppe eignet sich gut zum Einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“