1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

12 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros1 Kilo
Sahne4 Becher
Zwiebelsuppe2 Tüten
rote Paprika1 Stück
Mais, klein1 Dose
Zigeunersoße1 Glas
Chilisoße½ Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • 1.Gyros anbraten und mit Sahne verrührt über Nacht ziehen lassen.

    2.2 Tüten Zwiebelsuppe mit 1 1/2 Liter Wasser und den übrigen Zutaten (ohne Chilisoße) mit Gyros aufkochen. Zum Schluss die Chilisoße zugeben. Nicht mehr kochen lassen. Als Beilage empfiehlt sich Fladenbrot oder Partybrötchen mit Tzatziki Diese Suppe eignet sich gut zum Einfrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich