1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Pfirsich

Pute mit Pfirsich

12 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Hähnchenschnitzel6 Stück
Pfirsiche1 Dose
Champignons, geschnitten1 Dose
Zwiebelsuppe2 Tüten
Creme Schmand1 Becher
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 55 Min
  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry leicht würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Pfirsiche in Streifen schneiden und zusammen mit den Champignons über das Fleisch geben. Zwiebelsuppen-Pulver über die Masse streuen. Schmand und Sahne verrühren und über die Zutaten gießen. Das Ganze über Nacht ziehen lassen. Im Ofen bei 220 Grad Heißluft ca. 45 Minuten garen Dazu serviert man Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich