Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Hähnchenschnitzel | 6 Stück |
Pfirsiche | 1 Dose |
Champignons, geschnitten | 1 Dose |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Creme Schmand | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 55 Min
12 Std 55 Min
1.Schnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry leicht würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Pfirsiche in Streifen schneiden und zusammen mit den Champignons über das Fleisch geben. Zwiebelsuppen-Pulver über die Masse streuen. Schmand und Sahne verrühren und über die Zutaten gießen. Das Ganze über Nacht ziehen lassen. Im Ofen bei 220 Grad Heißluft ca. 45 Minuten garen Dazu serviert man Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Pute mit Pfirsich“