1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli scharf

Aioli scharf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch, frische4 Zehen
Mayonnaise, aus dem Glas ( light?) oder sebst gemacht.125 g
Salz,Pfeffer, frisch gemahlener weißer,Cayennepfeffer,Zitronensaft, frisch gepresster1 Prise
Schmand oder saure Sahne oder Naturjoghurt2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehen abziehen und fein zerdrücken, mit Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft und Schmand abschmecken und das wars schon Zu allen gegrillten Speisen oder Brot, Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von McMaiver
    vom
    Profilbild von McMaiver

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich