Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
gemischtes Hack | 500 gr |
Quark | 200 gr |
Ei | 1 |
gemischte TK Kräuter | 1 Pckg |
Paniermehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
kleine Champignons | 350 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Sahne | 2 EL |
Instant- Bratensosse | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel hacken und mit Hack, Quark, Ei, Kräuter, Paniermehl verkneten, die Masse salzen und pfeffern, daraus Frikadellen formen und in heissen Öl braten. 2. Champignons halbieren und in heissen Bratfett 5 min dünsten und mit 250 ml Wasser ablöschen und Instant- Bratensosse einrühren, etwa 1 min köcheln lassen. Lauchzwiebln in Ringe schneiden. Mit Sahne zufügen. Zu den Frikadellen reichen, dazu schmeckt Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Quark und Pilzen“