QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauwarmer Nudelsalat mit Parmaschinken und fruchtiger Galiamelone!

20 Min

Zutaten für 4 Personen

frische Cappelletti-Nudeln mit Ricotta und Basilikum
700 g
Frühlingszwiebeln
3
Tomaten
3
Galiamelone
½
Parmaschinkenscheiben
100 g
Für das Dressing:
etwas
Zitronensaft frisch gepresst
4 EL
Senf mittelscharf
1 TL
Olivenöl
6 EL
Zucker
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Knoblauchzehen gepresst
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und die Nudeln ( können auch Ravioli etc. sein ) kochen und abgießen.Melonenhälfte entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und ebenfalls entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Alles miteinander vermischen und eventuell nachwürzen. Mit Parmaschinkenscheiben servieren. GUTEN APPETIT!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen