Spaghetti mit Meeresfrüchten
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Meeresfrüchte wenn mgl. mit Jacobsmuschelfleisch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 8 Stk |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | 1 gute Priese |
Toastbrot ohne Rinde | 5 Scheiben |
Weißwein | ¼ Liter |
Zwiebel | 1 große |
Petersilienblätter getrocknet | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Meeresfrüchte hinzugeben und mit Wasser aufgießen.
2.Das ganze ca.15 Minuten dünsten. Nun mit dem Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze mit den zerbröselten Toastscheiben binden. Über die Spaghetti geben und servieren.