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Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Meeresfrüchte wenn mgl. mit Jacobsmuschelfleisch
1 kg
Knoblauchzehen
8 Stk
Olivenöl
Liter
Wasser
¼ Liter
Salz und Pfeffer
1 gute Priese
Toastbrot ohne Rinde
5 Scheiben
Weißwein
¼ Liter
Zwiebel
1 große
Petersilienblätter getrocknet
3 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Meeresfrüchte hinzugeben und mit Wasser aufgießen.

    2.Das ganze ca.15 Minuten dünsten. Nun mit dem Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze mit den zerbröselten Toastscheiben binden. Über die Spaghetti geben und servieren.

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Zutaten für 6 Personen