QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brombeer - Melonen - Marmelade

40 Min

Zutaten für 10 Personen

Brombeeren
750 g.
Melonen
2 kleine
Apfel
1 Stück
Madeirawein
100 ml.
Gelierzucker 3:1
500 g.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (182)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Melonen schälen und die Kerne entfernen, Apfel auch schälen und Gehäuse entfernen.

    2.Brombeeren, 500 g. Melone, 100 g. Apfel und Madeira in der Küchenmaschine pürieren, das Obstpüree mit dem Zucker in einen großen Topf geben.

    3.Die Obstmasse zum kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd köcheln lassen, immer rühren, sonst spritzt es, sofort in Gläser füllen und zuschrauben.

    4.Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen