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Schweinerücken mit Blutwurstfüllung und Pestosauce

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinerücken ohne Knochen sauber pariert
750 gr.
geräucherte Blutwurst
220 gr.
Salz,Pfeffer,Butaris
etwas
Kalbsfond
200 ml
Pesto alla Genovese steht im Kb
3 Esslöffel
Butter eiskalt
40 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinerücken längs und mittig mit einem Wetzstahl oder Holzlöffelstiel durchbohren.das Loch mit einem Messer vorsichtig erweitern.Mit der Blutwurst füllen.In Butaris rundherum anbraten und auf ein Ofengitter legen.Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.Bei 100 Grad im Backofen ca.in 45 min fertig garen.

    2.Kalbsfond etwas einkochen lassen.Hitze herunterschalten und das Pesto einrühren.5 min leicht simmern lassen.Eiskalte Butter untermixen und abschmecken.Fleisch in Scheiben schneiden und z.B.mit Kräuter-Ricotta-Gnochi ( steht im Kb.) oder Kartoffelknödel ( steht im Kb.) und Sauce servieren.

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