QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Joghurt

40 Min

Zutaten für 2 Personen

TK-Himbeeren
100 g
brauner Zucker
2 EL
Schokoladen-Streusel
2 EL
griechischer Joghurt
300 g
Ahornsirup oder Honig
2 EL
Cornflakes
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Himbeeren auf einem Sieb auftauen lassen. Mit braunem Zucker bestreuen und in 2 Gläser verteilen. Die Schokoladen-Streusel darüberstreuen.

    2.Den Joghurt mit Ahornsirup verrühren und über die Himbeeren geben. Mit je 1 EL Cornflakes bestreuen, etwas braunen Zucker darübergeben und servieren.

    3.Tipp: Statt der Cornflakes können auch zerbröselte Amarettini oder Löffelbiskuits verwendet werden

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen