QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Hackraten

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Paprikaschoten grün
2
Fleischtomate frisch
1
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Ei
1
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Zwiebeln frisch
2
Paniermehl glutenfrei
etwas
Olivenöl
etwas
Fleischfond
400 ml
Knoblauchzehen
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in Würfel schneiden. Tomate einmal teilen, das Kerngehäuse entfernen und dann in kleine Würfe schneiden. Hackfleisch mit den Gewürzen, dem einer Zwiebel, dem Knoblauch, Paprika, Tomate mischen. Paniermehl dann untermischen und das Hackfleisch dann zu einen Hackbraten formen.

    2.Öl in einen Bratentopf heiß werden lassen. Zwiebeln und das Fleisch dann gut anbraten. Fleischfond angießen und das Ganze dann ca. 50 Minuten köcheln lassen. Hackbraten herausnehmen, Soßenfond mit Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen