QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinade für Wild

Zutaten für 2 Personen

Zwiebeln
2 Stück
Karotten
2 Stück
Staudensellerie
1 stange
Lorbeerblätter
3 Stück
Wacholderbeeren
7 Stück
Rosmarin
1 zweig
Thymian
1 TL
Majoran
1 TL
Knoblauchzehen
3 Stück
Olivenöl
¼ Liter
Pfefferkörner schwarz
1 EL
Balsamico-Essig
2 EL
Rotwein
¼ Liter
Zitrone vierteln
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (476)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Karotten schälen und grob schneiden.Lauch auch grob schneiden.alle zutaten vermischen.

    2.Das wild bedeckt darin 2-3 Tage einmarinieren lassen.rausnehmen,trocken tupfen und wie gewohnt weiterverarbeiten.

    3.wer möchte kann die marinade weiterverwenden.(siehe in meinem kochbuch unter Kaninchenbraten)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen