QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Stifado

Zutaten für 4 Personen

Gulasch Rind
1 kg
Zwiebeln
1 kg
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Tomatensaft
¼ l
Lorbeerblätter
2
Tomatenmark
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Bräter oder großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Tomatenmark zufügen. Mit Mehl bestäuben und mit Tomatensaft und 1/8 L Wasser ablöschen. 2 Lorbeerblätter zufügen und 1 1/2 Stunden schmoren.

    3.Schmeckt super mit Polenta. Siehe mein KB

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen