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boto's norddeutscher Kartoffelsalat

Zutaten für 8 Personen

Pellkartoffeln gekocht
2 Kg
hartgekochte Eier
6
Gewürzgurken
6 mittelgroße
Zwiebel gehackt
2 mittelgroße
Schinkenwürfel
100 g
Gemüsebrühe
100 ml
Mayonnaise
1000 ml
Gewürzgurkenwasser aus dem Gewürzgurkenglas
2 EL
Pfeffer weiß
1 Prise
Salz
1 Prise
Senf mittelscharf
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett26,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln und Eier kochen und abkühlen lassen. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Senf unterrühren. Das Bratgut zur Seite stellen und abkühlen lassen.

    2.Mayonnaise in ein Gefäß geben und das Bratgut dazugeben. Die Eier abpellen und in Würfeln schneiden, mit dazugeben und verrühren. Pellkartoffeln schälen und in mitteldicke Scheiben schneiden und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 8 Personen