QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süss-saure Chinapfanne mit Schweinefleisch und Gemüse an Mie-Nudeln

Zutaten für 4 Personen

Schweinegeschnetzeltes
800 g
Chinagemüse /TK
600 g
Mie-Nudeln
250 g
5-Gewürze/Szechuan,Sternanis/Zimt chin./Nelke/Fenchelsamen
2 EL
Sojasauce
2 EL
Oyster-Sauce
1 TL
Chilisauce "süss-sauer"
2 EL
Brauner Zucker
1 TL
Sesamöl /dunkel
1 EL
etwas Reiswein
etwas
Meersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Geschnetzelte im Wok ohne weitere Zugabe von Fett von allen Seiten anbraten. Sesamöl und die Gewürze dazugeben und verrühren. Die Gemüsemischung mit der Chilisauce und dem Zucker zugeben und kurz aufköcheln. Mit dem Reiswein ablöschen und auf kleiner Flamme ca.5 Minuten weitergaren.

    2.Die Mienudeln kommen in kochendes Salzwasser und müssen dann 4 Minuten garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen