QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse

Zutaten für 2 Personen

Kohlrüben frisch
2 Stück
Kartoffel geschält frisch
2 Stück
Gemüsebrühe
etwas
Salz, pfeffer
etwas
Majoran
etwas
Petersilie glatt frisch
etwas
Knoblauch wer mag
etwas
Brunch
1 EL
Leberkäse
2 Scheiben
Bauchspeck
12 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe im Topf erwärmen, Kohlrüben und Kartoffel dazugeben und weich kochen lassen.

    2.Mit Salz, Pfeffer , Knoblauch und Majoran würzen, mit Brunch binden, auf Teller anrichten und den Leberkäsespieß dazuessen.

    3.2 Scheiben Leberkäse in Würfel schneiden. Abwechseld 1 Würfel Leberkäs und 1 Schnitte Bauchspeck auf Spieße stecken und in der Grillpfanne knusprig braten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen