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Thunfischsoße zu Rigatoni

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
kleines Bund Petersilie1
Rapsöl3 Eßl
Fenchelsamen1 Teelöffel
große Fleischtomaten2
Dose Thunfisch ohne Öl1
gehäufte Eßl. Kapern2
Saft von einer Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rigatoni , kurze Röhrennudeln400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Knoblauch und die Zwiebel abpellen und ganz klein hacken, auch die Petersile waschen und ganz klein schneiden. Die drei Zutaten mit etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne andünsten. Nach ein paar Minuten den Fenchelsamen dazugeben.

    2.Die Tomaten in heißem Wasser kurz überbrühen und die Haut abziehen, die Stielansätze ent- fernen und entkernen. Nur das reine Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden.

    3.Den Thunfisch und die Tomaten jetzt auch in die Pfanne geben und warm werden lassen, nicht kochen. Nun noch die Kapern dazu geben und nach Geschmack Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.

    4.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, nicht zu weich werden lassen. Abtropfen und und mit der Soße vermischen.

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    Rezept von E****1
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