QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Snack: Seelachs-Frischkäse Aufstrich

Zutaten für 2 Personen

Frischkäse Doppelrahmstufe, Sahne
100 Gramm
Seelachsschnitzel aus dem Glas, abgetropft
4 TL
Kochsahne
3 EL
feine Zwiebelwürfel
2 EL
Dill, schw. Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Frischkäse mit der Sahne cremig rühren. Restliche Zutaten unterrühren. Mit schw. Pfeffer und Dill abschmecken!

    2.Auf Brot garniert mit Dill ein Genuss! Auch als Dip geeignet!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen