QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Curry-Gemüsepfanne mit Kokosmilch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
3 Stück
Paprika rot
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Stangensellerie
1 Bund
Broccoli frisch
1 Stück
Zwiebel frisch
2 Stück
Kokosmilch
1 Dose
Currypaste gelb
2 EL
Sesamöl
2 EL
Sojasoße dunkel
2 EL
Austernsoße
2 EL
Wokgewürz
1 EL
Naturreis
2 Tassen

Zubereitung

  1. 1.Gemüse kleinschnibbeln, Reis kochen

    2.Das Gemüse im Wok mit Sesamöl anbraten (Erst Möhren, Broccoli, Sellerie dann später der Rest)

    3.Sojasoße, Austernsoße, Wokgewürz und Currypaste zugeben, immer rühren.

    4.Kokosmilch dazugeben, abschmecken. Nach belieben mit den Soßen würzen, falls es zu salzig geworden ist,kann man mit Honig das ganze retten!

    5.Auf dem Reis geben und servieren.

    6.Man kann eigentlich alles an Gemüse nehmen,zun Beispiel noch Blumenkohl und Champignons,alles was gerade da ist.Hühnerfleisch oder Garnelen passen auch gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen