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Suppe - Thailändisch scharf

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustfilet
300 gr.
Möhre
1
in Julienne geschnitten
etwas
Lauch gewürfelt
½
Champignons braun
200 gr.
in Scheiben
etwas
Ingwer frisch
1 Stk.
grob zerkleinert
etwas
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Peperoni rot
1
entkernt in schmale Streifen
etwas
Zitronengras
2 Stück
hab eingelegtes genommen da es heute kein frisches gab
etwas
Kokosmilch
400 ml
Hühnerbrühe
300 ml
etwas rote Currypaste
etwas
Sojasoße
etwas
Salz
etwas
Öl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet schnetzeln. In einem Topf das fleisch scharf anbraten und wieder rausnehmen mit Salz würzen. Die Kokosmilch und Brühe in den Topf geben. Möhren, Zitronengras und Knoblauch dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Pilze, Lauch und peperoni dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Currypaste und Sojasoße gut abschmecken. Das Fleisch wieder reingeben und noch kurz ziehen lassen.

    2.Hat uns heute innerlich eingeheizt.

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