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Joghurt-Erbsensuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb1 Stück
Mehl1 TL
Naturjoghurt400 Gramm
Gemüsebrühe750 ml
Butter50 Gramm
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Minze frisch3 EL
Erbsen grün750 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb und Mehl in einer Schüssel verrühren. Den Joghurt unterrühren und die Hälfte der Gemüsebrühe dazugeben.

    2.Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Minzblätter hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Knoblauch mit den gehackten Minzblättern hineingeben und kurz anbraten.

    3.Die Erbsen dazugeben und 5 Minuten garen, dabei öfter umrühren. Dann die restliche Brühe hineingießen, aufkochen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frischen Minzblättern garniert servieren.

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    Rezept von d****1
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