QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Südamerikanische Mitternachtssuppe

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Rinderhackfleisch
400 Gramm
Kabanossi
200 Gramm
Paprikaschoten rot und grün
300 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Kidneybohnen
1 Dose
Rotwein leicht
300 ml
Brühwürfel
2
Tomatenmark
3 EL
Wasser
500 ml
Palmin
25 Gramm
Salz, Prise Zucker
etwas
Chilipulver, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gehacktes im Palminfett anbraten, Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel grob hacken, Knoblauch kleinschneiden, Paprikaschoten säubern und in kleine Stücke schneiden. Alles zum Hack geben und mitbraten. Tomatenmark zufügen.

    3.Bohnen abtropfen lassen, Flüssigkeit mit Wasser auf ½ l auffüllen und Hack damit ablöschen. Rotwein und Brühwürfel dazugeben. Kurz aufkochen lassen, dann 10 min. leicht weiterköcheln lassen.

    4.Bohnen hinzufügen und weitere 5 min. köcheln lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen