Käse - Hack - Lauch - Suppe
1 StdZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Buko | 200 g |
Buko Kräuter | 400 g |
Porree | 4 Stangen |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Champignons | 2 Dosen |
Wasser | 1 ½ Liter |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Porree und Zwiebeln dünsten. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Porree dazugeben und mit Wasser auffühlen. Champignons und Brühen zufügen. Alles zusammen ca. 30 Minuten kochen. Zuletzt den Buko dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, nicht mehr kochen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi. Kann man mit Sahne verfeinern.