QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse - Hack - Lauch - Suppe

1 Std

Zutaten für 10 Personen

Hackfleisch gemischt
2 kg
Buko
200 g
Buko Kräuter
400 g
Porree
4 Stangen
Zwiebel gewürfelt
4
Champignons
2 Dosen
Wasser
1 ½ Liter
Fleischbrühe (Würfel)
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Porree und Zwiebeln dünsten. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Porree dazugeben und mit Wasser auffühlen. Champignons und Brühen zufügen. Alles zusammen ca. 30 Minuten kochen. Zuletzt den Buko dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, nicht mehr kochen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi. Kann man mit Sahne verfeinern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen