Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schafskäse gerieben | 200 g. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Pepperoni in Röllchen geschnitten | 6 Stück |
Teigzutaten | etwas |
Eier | 6 Sück |
Milch | 100 ml. |
Mineralwasser | 100 ml. |
Mehl | 6 Eßl. |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teigzutaten mit dem Handrührgerät vermengen. Schafskäse, Petersilie und Pepperoni vermengen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und sofort von dem Schafskäsegemisch darauf verteilen, bei kleiner Hitze backen.
3.Ich habe einen Pfannkuchen gewendet, war nicht so toll, die Anderen habe ich zusammen geklappt und noch etwas von beiden Seiten angebraten.
4.Meine ,,,,Tochter,,,, war zum essen bei mir, hat sehr lecker geschmeckt, waren Ihre Worte. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Schafskäse“