Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignon | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt | 1 handvoll |
Pfefferoni mild | 4 Stück |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Schinken | etwas |
Salami | etwas |
Bolognesesoße | 2 EL |
Spätzlekäse | etwas |
Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig (siehe mein Kochbuch).Schinken und salami klein würfelig schneiden und vermischen.Champignon und Paprika leicht in einer Pfanne mit wenig öl anrösten (sonst werden sie in der calzone nicht durch),und auskühlen lassen.
2.die hälfte des teiges mit Bolognesesoße (siehe mein kochbuch) bestreichen.alle zutaten draufgeben.die andere hälfte langsam umklappen damit der teig nicht reißt.mit einer gabel einstechen damit der dampf entweichen kann.
3.Den Backofen auf voller stufe mit dem backblech vorheitzen.dann bei voller hitze die calzone auf das heiße backblech legen und 10 min. backen.nicht länger sonst wird sie hart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pizza:Calzone Speziale“