1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza:Calzone Speziale

Pizza:Calzone Speziale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignon250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt1 handvoll
Pfefferoni mild4 Stück
Oregano etwas
Basilikum etwas
Schinken etwas
Salami etwas
Bolognesesoße2 EL
Spätzlekäse etwas
Mozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig (siehe mein Kochbuch).Schinken und salami klein würfelig schneiden und vermischen.Champignon und Paprika leicht in einer Pfanne mit wenig öl anrösten (sonst werden sie in der calzone nicht durch),und auskühlen lassen.

    2.die hälfte des teiges mit Bolognesesoße (siehe mein kochbuch) bestreichen.alle zutaten draufgeben.die andere hälfte langsam umklappen damit der teig nicht reißt.mit einer gabel einstechen damit der dampf entweichen kann.

    3.Den Backofen auf voller stufe mit dem backblech vorheitzen.dann bei voller hitze die calzone auf das heiße backblech legen und 10 min. backen.nicht länger sonst wird sie hart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza:Calzone Speziale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich