Geschnetzeltes Gyrosart mit Bildern
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsbraten | 1 kg |
Gyrosgewürz | 3 Esslöffel |
Albaöl | 1 Schuss |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Tzaziki | 500 Gramm |
Weißkrautsalat | 500 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Braten in dünne Streifen schneiden, mit Gyrosgewürz und dem Öl anmengen und 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, Fleisch cross anbraten, grobe Zwiebelstreifen zugeben und kurz weiter braten, Tzaziki und Krautsalat zugeben alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen,
2.mit Reis, Pommes oder Kroketten servieren