QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschnetzeltes Gyrosart mit Bildern

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsbraten
1 kg
Gyrosgewürz
3 Esslöffel
Albaöl
1 Schuss
Zwiebeln frisch
2 Stück
Tzaziki
500 Gramm
Weißkrautsalat
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Braten in dünne Streifen schneiden, mit Gyrosgewürz und dem Öl anmengen und 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, Fleisch cross anbraten, grobe Zwiebelstreifen zugeben und kurz weiter braten, Tzaziki und Krautsalat zugeben alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen,

    2.mit Reis, Pommes oder Kroketten servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen